< Endgültiges Wahlergebnis der Wahlen zum 45. Studierendenparlament !
7.12.16 17:03 Alter: 289 days
Kategorie: Studierendenparlament

Von: Roman Patzer-Meyer

Stellenausschreibung - StuPa Schreibkraft

Das Präsidium des Studierendenparlaments der Universität Paderborn sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Schreibkraft zur Digitalisierung der vorhandenen Satzungen und Ordnungen. Bei der Tätigkeit handelt es sich um eine projektbezogene Stelle im Umfang von 9,5h pro Woche, die auf einen Monat befristet ist.

Die Aufgaben umfassen die Digitalisierung der vorhandenen Satzungen und Ordnungen (beispielsweise Satzung der Studierendenschaft oder die Finanz- und Haushaltsordnung). Diese sind aktuell nur in einer eingescannten Version ohne Bearbeitungsmöglichkeiten vorhanden. Um die Arbeit der Parlamentarier und des Präsidiums zu erleichtern, sind digitale Versionen, die bearbeitet werden können, notwendig.

Nähere Informationen, insb. Bewerbungsschluss und sonstige Formalitäten, sind der angehängten Stellenausschreibung zu entnehmen.