< Stellenausschreibung - StuPa Schreibkraft
Kategorie: Studierendenparlament

Von: Dennis Bienkowski

Stellenausschreibung - TYPO3-Programmierer*in

Das Präsidium des Studierendenparlaments der Universität Paderborn sucht zum nächst-möglichen Zeitpunkt eine*n TYPO3-Programmierer*in, um ein bestehendes Plugin zu aktuali-sieren oder ein eigenes Plugin zu entwickeln. Außerdem benötigen wir einen dauerhaften technischen Support der Seite. Bei der Tätigkeit handelt es sich um eine zunächst auf drei Monate befristete Stelle im Umfang von 9,5h pro Woche.

Eine große Aufgabe wird sein, eigenständig das Dateien-Verwaltungs-Plugin der StuPa-Seite zu überarbeiten, welches momentan ein Update der allgemeinen TYPO3-Struktur verhindert. Bei dem Plugin handelt es sich um eine vor einigen Jahren vermutlich selbsterstellte Lösung. Alternativ bestünde auch die Möglichkeit, ein eigenes Plugin mit mindestens dem gleichen Funktionsumfang zu programmieren. Wichtig wäre dabei, dass das Plugin möglichst zukunfts-sicher programmiert wird. Hinzu kommen der dauerhafte Support und die Pflege der Seite.

Alle weiteren Details können der Initiates file downloadbeigefügten Ausschreibung entnommen werden.